6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Рестораны в Екатеринбурге

Корова – отзывы

ТЕЛЕФОНЫ +7 343 271-04-40 Екатеринбург ул. Бориса Ельцина , 6 Mo-Su 12:00-00:00
Отзывы
23 сентября 2019 в 14:20

Прекрасное место с адекватной ценой. Отличные стейки и бургеры. Любителям мяса сюда))) Всегда все свежее и вкусное. Не хватает насыщенных чайных напитков.

Рекомендую! 16 сентября 2019 в 14:30

Гостеприимный ресторан, чудесная дружеская атмосфера! Приглашали в ресторан партнёров по бизнесу из Москвы и Италии. Гости оценили отличную кухню и высокое качество вин! Огромное Спасибо!

05 сентября 2019 в 10:34

Цены высокие, а качество и обслуживание не соответствуют. Заказывал салат и бургер. Принесли салат, дополнительно попросил хлеб, ждал 15 минут как сказал официант его выпекают в итоге принесли просто подогретый хлебозаводской бородинский хлеб. Бифштекс в бургере имел неприятный запах. За всё отдал почти 900 рублей. Интерьер хороший.

02 сентября 2019 в 15:53

Здесь готовят мясо очень хорошо. Прям как надо все по прожарке. Я в этом деле мастер. Поэтому и стремлюсь есть только хорошо приготовленное.

30 августа 2019 в 16:11

Сегодня с семьей зашли пообедать. Я заказала говядину, тушеную в красном вине на сковороде.

Красивая подача, блюдо класс. Правда картофель жестковат, нужно было довести его до готовности. А так, блюдо сытное и интересное.Также пила чай с чабрецом. Чай зачётный.

Интерьер и обслуживание на уровне!!!

Рекомендую! 28 августа 2019 в 12:46

Долго собирались зайти в этот ресторан, за классной едой, впечатлениями. Так вкусно я давно не ел. Впечатления: хорошее место, красивое внешнее оформление и интересный дизайн самого помещения. Сразу заметили открытую кухню, при этом кухня отгорожена от зала прозрачными перегородками. Впервые встретил такое решение, и оно очень впору-можно наблюдать за работой поваров, но запахи лишние отсутствуют. У нас был хороший официант Алексей, разбирающийся в меню, порекомендовал каждому блюдо, плюс рассказал о поставщиках мяса, ему однозначно зачет. Мы пробовали: тартар из мраморной говядины, корейку барашка, и скерт-стейк. Все вкусно, мясо-превосходное. В уборных все оформлено красиво, раковины из цельного камня необычные. Из недостатков: близкое расположение столиков, слабые гарниры к горячему, небольшой выбор отрубов мяса. В целом, впечатления от ресторана положительные.

Рекомендую! 23 августа 2019 в 14:10

Наконец-то посетили этот ресторан! Нам понравились все заказанные блюда: салат с яйцом пашот, вителло тонато, треска с киноа, лосось из печи, бургер с вишневым джемом и стейк рибай. Все очень понравилось. Нас отлично обслужили официанты Эльвин и Светлана. Еще хотелось бы больше необычных десертов.

Рекомендую! 15 августа 2019 в 15:24

Отличное меню, очень вкусно и разнообразно, приветливые, внимательные официанты, которые разбираются в меню. Приду сюда и не раз)

Рекомендую! 14 августа 2019 в 10:25

Часто ходим в этот ресторан с друзьями - очень нравится и кухня, и обслуживание. Очень понравился бургер из мраморной говядины! Классное расположение, всегда есть парковочные места. Всем своим друзьям советую это место!

Рекомендую! 08 августа 2019 в 15:08

Качественно))) Довольно необычное меню. Все блюда понравились, было вкусно. Время ожидания было от силы 10 минут. Еще мне понравился интерьер
Все на высшем уровне!
Придём ещё)

05 августа 2019 в 13:43

Хорошие блюда, а в самом ресторане уютно. Можно отлично провести время с семьей и друзьями. Цены соответствуют да и готовят тут быстро)))

01 августа 2019 в 13:06

Достойный выбор блюд. Пиво совершенно невкусное, стейк очень маленький, но хорошо приготовлен. Однако, когда идёшь в мясной ресторан высокого уровня, как он себя позиционирует, ожидаешь отведать нормальный кусок хорошего мяса, а получаешь мини кусочек стейка. Я, девушка весом 50 кг, осталась голодной, что уж говорить о мужчинах, те любят поесть и умеют считать деньги, которые они тратят на рестораны. За ужин отдали около 4 тысяч. Ко всему в туалете было грязно. Не зачёт. Интерьер хороший, уютно, красиво. В заключении, могу сказать, что больше туда не пойдем.

29 июля 2019 в 10:16

Очень вкусно. Любое блюдо из меню отличное. Это даже странно и подозрительно как-то. Мясо тает, соусы не заглушают вкус блюда, а раскрывают. Официанты не новички и даже могут вполне на уровне о кухне поговорить. Шефы работают качественно, видно, что сами получают удовольствие от своей работы. Смело можно приходить. Пожелаю не испортиться этому ресторану. Таких, действительно хороших, в нашем городе мало.

Рекомендую! 26 июля 2019 в 12:28

Здесь мне все понравилось! Очень вежливый персонал, хороший сервис. Блюда готовят быстро, а главное очень вкусно. Стоимость блюд соответствует качеству , хороший выбор вина)) обязательно вернусь ещё и не раз!!! Советую всем !

Рекомендую! 24 июля 2019 в 12:26

Вкусно! Жаль. что только недавно узнал про это место. Не на всех картах найдёшь. Здоровская кухня! Стильно, качественно и хорошо (кстати, ценик не кусается)! Стоит зайти, даже если вы веган.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста